Я трогаю на ощупь время

Я трогаю на ощупь время -
                время вокруг меня!
Порою в тягость, как бремя...
   Но чаще время - страшнее огня.

Во времени я сгораю -
   сгорают надежды, мои мечты.
Время дней пепел!
   Живя - превращаю в угли...
 Во времени строю желаний мосты.

Не сетую!
   И не жалею!
 Время моё - это жизнь!
То, что имел
        и что я имею -
 недостойно укоров и укоризн!


Рецензии