Дни юности нам не дано вернуть

Дни юности нам не дано вернуть,
Не повторить ошибки юности наивной,
За всё по чести нужно упрекнуть -
за образ в юности девчонки  дивный...

Там, в юности, все чувствами полны...
Все дни там беззаботы, в ярком свете.
Грешили и в любовь, болезнью той больны.
Там, в юности, любовь главнее, уж поверьте. .


Рецензии