Маска

                Маска скрывает лишь маску
                Так уж устроена жизнь
                И эту забавную сказку
                Понять ты поторопись

                Ведь люди не ходят без масок
                Снимают их лишь на миг
                И в жизни порой нету красок
                И много безумных интриг

                И если с лица человека
                Удастся вам маску сорвать
                То вы по волнам успеха
                Начнете, как птица летать

                Маска скрывается в маске
                Нам этого не изменить
                И в этой трагической сказке
                Нам с грустью приходится жить. 


Рецензии