Бунтарьбунтарь

Бунтарь!  Трибун!
Кто он?
   Назовите!
Вы видели его в призывов час?
  За ним,
   за знаменем его  идите …
В гробу лежит!
  Вокруг соратники.
   Закончил жизнь, оставил нас.
По памяти ЕГО  в годах любите!

Достоин звания - Герой!
    Не отступал на поле битвы.
Страну,народ любил…
   Кто ОН?
 Ему слова - в дань уважения!
    и в почитания  - за упокой молитвы.


Рецензии