Трудно быть чужим

А ты пройдешь, не скажешь даже слово,
И я уйду даря цветы другим,
И не видать, но чувствовать оковы,
И трудно быть  тебе чужим.

И не коснутся, рук твоих ночами,
И не ласкать тебя при звуках тишины,
Какое притяжение глаз меня так манит?
И чувства трудно прятать в глубине души...


Рецензии
Очень хорошо!

Анна Копылова 66   13.05.2016 19:31     Заявить о нарушении