фантазия

Я спокоен, мне так хорошо
Я пришел, после душа теплого.
Сел , прикрыв глаза, молча
вспомнил как льется душа
из душа, что над головой
к ногам и убегает в отверстия,
словно чьи-то слезы издалека,
а если быть точным, то из прошлого,
что мы называли тогда настоящим.
Кто мог бы подумать, что будущее
будет сегодня увы, для меня,
не столь красочным и ждущим.
Видеть то, кем ты был, стал и есть,
сегодня,только теперь в будущем,
извините, но четверых, я уже не смогу
различать у себя, у того в голове
не без права горюющем.


Рецензии