На тёмной воде

Плещутся ритмы на тёмной воде,
Древние знаки на мягкой волне.
Свет поглотили, нет отражения,
но сохранили тайну рождения.
Строки стекают, как их прочитать?
Рунами Рода расписана гладь.

(Вдохновлено стихотворением "У тёмной воды" - автор Алекс Блик)


Рецензии
Хорошо написали,что вы что Алекс.

Призрачная Тень2   12.10.2015 19:53     Заявить о нарушении