От горизонта плыл рассвет

Над тихой речкой плыл рассвет
И солнце мило улыбалось,
Тогда,как в детстве, мне казалось,
Что лучше счастья,в мире нет!

А на окраине села
Ворчливо лаяли собаки,
И голос хриплый петуха
Прорезал тишины остатки...

А синевы на небе шелк
Вновь обещает день прекрасный,
Такой приветливый и ясный,
Зарей,зарделся весь восток!


Рецензии