Как Вы вошли...

Как только Вы, вошли в такси,
Как только сделали, движенье.
Вы показали, что могли,
Что вызывает, восхищенье.
Покроем брючки, красоты,
Такая стройная, влеченьем.
Всё в чёрной ткани, чистоты.
Что завлекает, вдохновеньем.
И эта талия, манит,
Ну это прямо, объеденье.
И эта курточка, сюрприз,
И там внутри, само веленье.
В шелках ажурных, эти сны,
А аромат духов, свершенья.
Но только, только, расстегни,
И эти сети, увлеченья.
И губы алые, мечты,
Помады сладкой, насыщенья.
И этот взгляд, самой игры,
В очках упрятано, хотенье.
Всё это таинство – любви,
Своим теплом, девы свеченье.
Амурной сказкою, внутри,
Весна природы, пробужденья.
Все эти женские, черты,
Цветут всем раем, ожерелья.
И только шаг, коснись мечты,
Вы вызываете, влеченье…
                Александр.


Рецензии