Я тебя никогда не забуду

                Я тебя никогда не забуду
                Ты исчезнешь в вечерней заре
                Об одном просить тебя буду
                Иногда вспоминай обо мне

                О прогулках наших вечерних
                И о нежных словах под луной
                О холодных дождях весенних
                От которых бежали с тобой

                Знаю я ты все позабудешь
                И не вспомнишь уже никогда
                Далеко где-то жить тихо будешь
                Может с кем-то, а может одна

                Только я тебя не забуду
                В моем сердце ты навсегда
                Умирать с твоим именем буду
                Не расстанусь с ним никогда...


Рецензии