Проходит год...

Вот, ещё один старый год пролетает,
Вот, ещё один новый уже на пороге.
Не унёс с собой старый проблем никаких,
Всё осталось- заботы, болезни, тревоги.

Что с собой новый год принесёт?
Совершено счастливых годов не бывает.
"И хотя, в новый год мы желаем всем только добра",
Мало кто из нас этого не понимает.

Наши годы бегут всё быстрей и быстрей.
Каждый год всё короче, короче...
И на счастье земное всё меньше надежды,
Жизни день угасая, приближается к ночи.

Домчит нас очень скоро поезд скорый,
До нашей станции конечной.
И выйдя из плацкартного вагона времени,
Шагнём мы прямо в вечность.

Там для одних сияет светом неземным
Прекрасный Божий град
Других- ждут муки без конца
Горящий страшный ад!

И ничего не изменить,
И ничего не пожелать,-нет выбора уже!
Там наша постоянная прописка
Мы прибыли на "П.М.Ж."

Кто Божью благодать с презреньем отвергал,
Шёл за врагом, душ человеческих губителя!
За ним навек уйдут во мрак и тьму
А дети  Божьи водворятся в Небесные Обители.

Там вечный свет, там смерти нет,
Там нет печалей и земных забот,
Там страха нет, болезней нет,
Там только счастье вечное живёт!

 
 


Рецензии