Простое Где смысл времён переплетен С вершины крон
С вершины крон - земля сплошной ковёр.
Цветущей осени волнующий букет:
И доброе прощанье, и привет,
И по душам заветный разговор.
Как с гор суровых - ласковость долин,
С волшебной силою притягивают взор
Троп золочёных временный узор
И пестрота, чей стих неутомим.
И воздух винной терпкостью пьянит -
То ль кругом голова, то ли земля,
Как будто в сборе вся моя семья
По воле здесь сошедшихся планид.
Свидетельство о публикации №115101208082
Светлана Тюряева 18.10.2015 00:55 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 20.10.2015 21:10 Заявить о нарушении