Уходите, чтобы вернуться

                Уходите, чтобы вернуться
                Возвращайтесь, чтоб не уходить
                Звезды вам тогда улыбнутся
                И для вас будут только светить

                Уходить не нужно на долго
                Возвращаться надо всегда
                Коль ходить вы будете много
                Не вернетеь уже никогда

                И тогда вы все потеряйте
                И не можете счастливо жить
                Уходя всегда возвращайтесь
                Не спешите порой уходить.      


Рецензии