Нас всех поменяет время...

Нас всех поменяет время
Всех по разному никого не спросив
Кто то тянет его как бремя
Руки молча свои опустив

Кто то сотни раз ошибаясь
Как ищейка теряя след
Ищет в жизни свое пристанище
А его почему нет

И морщинами как письменами
О прожитом испишет лицо
Ведь для времени нет закона
А верней вне закона оно

От рождения до самой до тризны
Мы у времени просим в долг
Но для тех кто не понял жизни
Все минуты проходят не в прок.


Рецензии