Мечты

   

                Пожалуйста мечтайте люди
                Мечты нам помогают жить
                Они для нас как-будто судьи
                И призваны судьбу вершить

                Они мотив поступков наших
                И двигатель наших идей
                А между тем много пропащих
                Живущих без мечты людей

                Тех, что мечту свою забыли
                Иль не имели никогда
                И тех, что в жизни не любили
                В любви рождается мечта

                Пожалуйста люди мечтайте
                Ведь нету жизни без мечты
                И вместе с нею долетайте
                До неприличной высоты


Рецензии