Вы мой рассвет
Ваш взгляд конечно томный и не свой,
Его я угадаю в час разлуки,
Но тонкости пленили суть мою,
И маленькие милые мне муки.
Я вас от сердца искренне люблю.
Я чист перед рассветом между нами,
Пред вами я предстану в тишине,
Уж долгое молчание с годами,
Я вас целую утром на заре.
Вы ангел мой ,сегодня и всегда,
Вы тонкое небесное созданье,
И нежные объятья понимание,
Любовью окрылённый я всегда!
При вас я поднимаюсь над землёй,
Мне хочется любить без остановки,
Мои движения немножечко не ловки,
Но предан я ,вам искренне всегда!
Свидетельство о публикации №115101208015