До какого...

РЕзультата дойду..
МИшенью твоей устала быть..
ФАсоль хотела открыть..
Палец порезала банкой..
СОЛЬ посыпала я на рану..
ЛЯжку ударила больно..
СИтуация вновь..
ДО сих пор повторяется

         Анна Б... ты не виновата..
просто он любит тебя...


Рецензии