О счастье...

А вам для счастья много нужно?
И нужно всяких высших благ?
Кому-то хватит одной ночи
Под градус сказки и разврат.

А разве это и есть счастье?
Минутной слабости букет,
А утром ты один в ненастье
И сам себе готовь обед.

Стоит задуматься о "Завтра",
О том,что ждет тебя потом,
Как приходить будешь внезапно
В пустой,холодный,чахлый дом.

И там тебя никто не встретит,
Никто не будет обнимать,
Ты сам себе погреешь ужин
И спать в холодную кровать.


Рецензии