Стих на заказ 2

Не заметить её нереально,
Она словно осенью снег,
Будто лучик солнца в тумане,
Как потертость на новом кафтане.

Озарит вас своею улыбкой,
Ярким смехом вас одарит,
Много счастья она вам подарит
И со скукой вас разлучит.

А её небесные очи
Заставят забыть обо всем,
Поглотят,словно тёмные ночи,
И сердца запылают огнём.


Рецензии