Стих на заказ. О боли, о свободе...

Я сильная.
В моей душе бушует воля,
Волнует море,бьются волны.
Я сильная.

И эту ненависть я вырву из себя,
Я буду слабой,но когда одна,
А при других я как скала.
Я сильная.

И боль мою душевную вам не понять,
Я справлюсь с ней сама,
Я обещание дала,что я не сдамся никогда .
Я сильная.

Свободу любит каждый человек,
А я её ценю,как стопку золотых монет,
Свобода-лучшая моя подруга.
Я сильная.


Рецензии