Они просто взглядами столкнулись в метро...

Они просто взглядами столкнулись в метро.
Они просто были. Он ее, а она его.
Они просто случайно, так совсем осторожно.
Не касаясь губами, ни руками, ни кожей.
Они не встретились завтра, он ее не забыл.
Она редко его вспоминала, из них никто не любил.
Они просто смеялись, он ей честно сказал.
Он ей таким настоящим казался тогда.
Она для него, как воздуха глоток.
Он для нее, как мужчина, с которым хорошо.
Все понимали оба. Но она не могла.
Все было бы странно, если б не так обычно.
Все было бы просто, но для них непривычно.
Все понимали оба. Они просто были.
Ни руками, ни кожей, ни губами, но так близко.

Даржина И. М. 11.10.2015 г.


Рецензии