Любовь

Любовь не только ведь слова,
Любовь -поступки и дела,
С любовью хочется кричать
Или в обнимку помолчать.

Когда он утром нальёт чая,
Когда поправит одеяло,
Чтоб было всей тебе тепло,
Когда целует сквозь окно,

Когда заставит надеть шапку
Или поправит воротник,
Когда играет с тобой в прятки,
И вечер только на двоих.

Любовь не только ведь слова,
Порой они и не нужны,
Когда тебя пленят глаза,
А губы сладки и теплы.


Рецензии