Тверь...

Любимый город Тверь ,
Уже 4 года вместе мы,
И знаю я уже твои
Все уголки.

Твои мосты...
Твоя душа
И набережные,
Храню в душе я
Бережно.

Всегда с тобой я,
Всегда мы будем вместе,
В стихах тебя люблю я,
Как Круг в песнях.


Рецензии