День рождения моей мамы. 6. 10. 2015

Вот утро это наступило
Из года в год его я жду
Но в этот день пишу стихи я
Для мамочки своей пишу

Пусть солнышко тебя разбудит
И целый день с тобой пробудет
С лица улыбка не уходит
И блеск в глазах пусть не проходит

Сегодня все лишь для тебя
Цветы ,подарки и слова
И пусть сейчас ты далеко
Я напишу тебе письмо

Желаю я тебе здоровья
Прожить сто лет желаю я
Любви тебе желаю море
Такой,как я люблю тебя

Подруги пусть с тобою будут
Встречать и счастье,и беду
И муж пусть бесконечно любит
Пусть дарит радость, доброту

С днём рождения,мамуля
Тебе слова эти дарю
Целую сильно,обнимаю
Ведь очень я тебя люблю


Рецензии