5. 10. 2015

Спустя два года,снова я начну
Возьму планшет ,теперь уже не ручку
С блокнотом,пережитым много лет,
А инновации, заметок новых кучка

Я расскажу немножко о себе
О новой жизни ,о любимом деле
О моих мыслях,о моей судьбе
В стихах слова мои,но с новой силой

Учусь уже два года я
В любимом самом универе
Со мной подруги и любовь моя,
И верная собака Бона

Она смешная,много в ней задора
Не даст она мне заскучать
Сопит на кресле,любит помечтать
Как я,и вместе засыпать...

Теперь я буду с вами,дорогие
Надеюсь,что пишу я не лапшу
И выложу здесь новые стихи я,
Ну а пока поспать я ухожу


Рецензии