Бумеранг

                Идет все в жизни по кругу
                Увы этого не изменить
                И делая больно друг другу
                Со страхом приходится жить

                Ведь в жизни все бумерангом
                К нам возвращается вновь
                И быстрым, вольным мустангом
                Несет по артериям кровь

                И чтоб бумеранг был не страшен
                Дарите людям любовь
                И будет ваш дух отважен
                И в жизни много цветов

                А если, вы Зло лишь даете
                Оно вам вернется в сто крат
                И вместе с ним вы уйдете
                Прямою дорогою в Ад!      


Рецензии