Запашок

Чувствую какой-то запашок-
То ли свободы,то ли природы,
То ли дома горелого.Вот снова хлопок..
Может это и есть звук и запах свободы?

И не с чем не сравнить голос тот,
что далёк,
          что бескрайне далёк
                от тебя же любимого.
Вот осенние листья летят на восток,
Выполняя приказ ветра сильного.

Чувствую где-то какой-то звонок-
То ли забытого тайного прошлого,
То ли призрачный крик
                поневоле возник
От кого-то хорошего
                и безжалостно брошенного.

А когда я ложусь-в окно дышит рассвет.
Он богат лучезарными перьями и искрами.
-Он уйдет,
          день придёт,
                день уйдёт,
                ну а свет
Как всегда
           вновь затухнет секундами быстрыми.


Чувствую,
         проснувшись,
                какой-то запашок-
То ли ржавых эмоций осевших внутри,
то ли любви,
            то ли ранней весны.Вновь хлопок..
Может это и есть звук и запах любви?


11.10.2015.


 


Рецензии