изпрошлого

Снова ручка и чистый лист
Снова я,но новая жизнь
Новые мы,как и мечты
Радостью,счастьем полны

А за окном снова весна
Теплее становится день ото дня
Быстрее бы снег сошел до конца
И солнцем укрылась душа

Так непривычно писать от руки
Сердца и мыслей ложатся стихи
Многое хочется сразу сказать
Но ты умей подождать

С мая того немало прошло
Снова пишу я рифму в окно,
Соединяю слова я в одно
Одно небольшое письмо

За этот год изменилась вполне
И я,моя жизнь
Круг лучших друзей...
Теперь их немного совсем

Остались лишь те,
Кто рядом со мной,
В удаче,в беде
Не оставят в покое

Мы вместе свободны,но не одиноки
И вот сокращаются новые строки
Глохнут песни любимой басы
До встречи,удачной Весны!


Рецензии