Зима

Время года есть такое,
Называется зимою
Снег и тут,и там лежит,
И мороз кругом трещит
На юга слетелись птицы
И медведь уже уснул,
А во сне ему приснится,
Как встречает он весну
Иней лёг на провода,
Поле стало белым,
То мороз в тиши ночной
Всё покрывает снегом.
А деревья в пышных шубках,
Красота да только
Солнце светит ярко-ярко,
Но тепла нисколько
Новый год уж на носу,
Все ждут с нетерпением
Ёлка,праздник,Дед Мороз
Людям всем веселье!


Рецензии