***

На конце обрыва идёт дождь,на конце обрыва снег идёт
Он сегодня снова не придёт,она стоит одна
Он ей сказал тогда-не упадёшь,не хватит сил
Но даже не подумал,что тем её судьбу переключил
Она всё поняла,ей снова быть одной,
Но сильно влюблена...в него,лишь в одного
Взаимность не найти,не надо портить нервы
Ты только попроси,и снова будешь первой
Но только не дури,не порти конец сказки
Ты как звезда гори-получишь нужной ласки
Тебе не быть одной!Ты просто чудо света!
Ему не быть с тобой,пусть вечно ждёт ответа
Назад не принимай,иди вперёд ты смело
О прошлом забывай,шаги уже умелы,
Глаза блестят огнём...не от слёзы,от счастья!
Лишь от счастья,что будет вечно в нём
Твой тот ответ прощальный
В котором заключён тот смысл сострадания
Он понял,что ему с тобой теперь не быть
Ни днём,ни ночью,но...не сможет он теперь забыть
Твой нежный,хрупкий взгляд,в котором была слабость
Он понял,что лишь ты единственная радость


Рецензии