***

Без умолку кричит душа
Ты сидишь,задумавшись,не дыша
Жизнь идёт медленно,не спеша
Ты теперь совсем одна,очень жаль
Почему грустишь опять,расскажи
Передай мне крик своей души
Перестань мучить себя,лишь забудь
Решись новую страницу развернуть
Начни ты всё с чистого листа
Выпусти его из своего гнезда
Ведь ты знай всегда,есть другой
Тот,кого не знаешь ты...подожди
Скоро он придёт к тебе,не стучась
Расскажет,как нужно жить каждый час
Ты его не гони,не терзай
ОН-твоя судьба...это знай
Будешь счастлива с ним навсегда
Откроют дверь любовь и доброта.


Рецензии