***

Иди ко мне,возьми меня
За руку,я скучала
Мы расставались,ты скучал?
Нисколько?Так и знала
Мы вроде бы не вместе,
Но...ты как будто рядом
Так хочется побыть с тобой-
То лучшая награда
Давай помыслим в тишине,
Вдвоём,как раньше было,
Когда так близко были мы...
Не хочешь?Всё,забыла
Тогда пойду домой одна
Проводишь,как однажды
Глубокой ночью в тишине...
Прощай??Убил ты дважды.


Рецензии