Писала для одной девушки...

Она...ну что она...она всё..она одна для меня
Она как я,немного наивная,
Но с головой,она такая красивая
Она знает всё про меня,а я про нее...ну да
У нас одна жизнь,немного странная,но интересная,забавная
Вместе можем все пережить,а потом забыть,подруги ведь
Знать ее всю:что в голове,в мыслях
Отлично. Делаем выводы...так необычно
У нас с ней есть секреты,не банальные
Никто не знает об этом
Нас никто не сможет разъединить
Мы вместе,и нам так интересно
Даем советы,потом их же нарушаем
Ждём лето,ну мы погуляем
Я люблю ее. Моя подруга
Вторая мама...хотя...лучше бы мама не знала,чтоб не было скандала
Знакомы еще немного
За этот срок...у нас теперь одна дорога...
Ну что,подруга,знай,что ты одна...
Эти строки...рифма для тебя.


Рецензии