Назову серию этих стихов изпрошлого

Любящее,но не любимое
Пустое,одинокое
Доброе,но забытое
Другое сердце-жестокое
Поранило доброе горечью
Теперь совсем бестолковое
В ритме любви не утонешь ты
Ласки и нежности больше не жди
Не любит тебя никто,ты одна
Вдаль навсегда улетят мечты
Дороги ведут в тупик...как всегда
Ты теперь никому не нужна
Будь одинока или умри...навсегда


Рецензии