Самый первый мой стих, в 6 классе писала

Хочу я жить,хочу влюбиться
Хочу в мечте своей забыться
Хочу я солнце и песок
Хочу я море и желанье
Хочу я запад и восток
Хочу большое расстояние
Хочу красивой быть,хочу
Хочу любить и быть любимой
Весь мир хотеть всегда хочу
Хочу я кошкой стать игривой
Хочу я счастья целый посох
Хочу на крыльях полетать
Хочу,хоть раз,увидеть космос
Хочу о принце помечтать
Хочу в лет 100 опять впасть в детство,
Чтоб штучки вспомнить детворы
Хочу,чтоб в мире стало тесно,
Чтоб встретились в нём Я и Ты...


Рецензии