Мама, с 8 марта!!!
Сегодня дорогую маму
Мы всей душою поздравляем,
Мама и мамы, С восьмым марта!
Дарим душевное тепло
Букет тюльпанов красных
И как родной же хорошо,
Но маме важны не подарки...
Прижмусь - ка я к родной щеке,
И прошепчу я тихо:
Мамуль, как я ж тебя люблю!
Я улыбнусь премило.
Мама меня тепло обнимет,
Прошепчет ласковы слова,
В объятьях точно я застыну,
Глядя в мамулины глаза...
И взглядом мама меня греет,
От них в душе моей теплей...
И мама всех родных роднее,
И лучший друг средь всех друзей.
И пусть в пургу, и в снег, и в ливень,
Её улыбка будет с ней,
Ведь больше счастья для нас нету,
Чем счастье наших матерей.
Пускай здорова мама будет,
Пусть будет вечно молодой.
И чтоб успех при ней пребудет,
А всё плохое - с глаз долой.
Любите, люди, свою маму.
Незаменима лишь она.
Вниманья больше уделяйте,
Ведь мама, всё - таки, одна...
Свидетельство о публикации №115101207796