В следующей жизни

Евгению Викторовичу


Быть может, в следующей жизни,
В одной из других реальностей,
В другой параллельной Вселенной,
Быть может, когда-нибудь

Мы встретимся снова, ты будешь свободным,
А я, как мечта, совершенной,
И наши дороги сплетутся навеки
В единый и радужный путь.

Клянусь, что узнаю средь тысячи лиц
Лица твоего очертания.
Я с ним в голове прошла сотни границ
Сквозь время и расстояние.

В глазах отражение синего моря,
И волн, ударяющих скалы.
Я, еле дыша от бескрайнего горя,
Так долго тебя искала.

Гнила изнутри в ожидании встречи,
Надеялась день ото дня.
Ты, руки свои положив мне на плечи,
Пожалуйста, вспомни меня.

Не имя, ни голос, а именно душу,
В которой твой образ жил.
Я верю, ты не был ко мне равнодушен,
Ты тоже меня любил.

Любовью безмолвной, едва заметной,
Все пылкие чувства рассудком тесня,
Я верю, она не была безответной,
Я знаю, ты вспомнишь меня.


Рецензии