Сегодня вечером

Турнир по приготовлению мяса

Сегодня я варю картофель -
Крутой анфас и славный профиль,
Неподражаемый мундир, -
Куда редиске и морковке,
Они завянут при готовке,
Как свет, при виде черных дыр... -
Дурное преувеличенье,
Сравненье требует леченья, -
Какой из овоща фонарь? -
Но то, что Диогену - школа,
Возвёл в искусство Тутуола,
И я колдую, как пьянарь -
Чуть молока, щепотка соли,
И перца с пригоршню, не боле,
Сметану, ложку куркумы -
Томить до варева, до гущи,
Но речь не о моркве цветущей
И не о снеге до зимы -
Картошка сварена - о мясе! -
В цепочке место высшей расе,
Что приготовил - на гарнир. -
Пора подумать о высоком,
Запить судьбу морковным соком,
И организовать турнир.


Рецензии
Оригинально)

Мисс Мисси   12.10.2015 18:54     Заявить о нарушении
описательное:-)

Илья Будницкий   12.10.2015 18:55   Заявить о нарушении