Black bird

Расколоты седым дождём следы
Растаявших во мраке черных крыльев
Как всплески серой ледяной воды
Рассыпался мой взгляд морозной пылью
В ночном лесу убит остаток дня
Осыпав на кресты железный иней
Прольётся кровь священного огня
Над горьким запахом не скошенной полыни
Твой сизый холод греет темноту
Неясной тени в сером полумраке
Её души остывшей злую пустоту
Стальной стрелы упавшей белой чайки
Пусть снова ты растаешь в серой мгле
Пусть снова лёд целует мои губы
Я чувствую тебя на гибнущей земле
Как чувствует метель стальные трубы
Пусть в мире тьмы ночные свечи
Пусть станет нашим спутником луна
Я снова рвусь во тьму для этой встречи
Знаю, что я во мраке не одна


P.S. Ищу автора данного произведения. Он был написан мне. Прошло 9 лет ( примерно ) я стал другим. И теперь я хочу задать тебе пару вопросов. Если ты это читаешь свяжись со мной.


Рецензии