Курсантам
А это нечто выше,и многим не понять.
Поймут лишь те,кому дана возможность.
Пять лет плечом к плечу стоять.
Мы юность разменяли-вступив в ряды курсантов.
Мы рано повзрослели, покинув отчий дом.
А те, кто на гражданке, совсем еще ребята.
Пока вы отдохните, послужите потом.
У нас минут свободных-наверно, не бывает.
Мы встали спозаранку- и весь день на ногах.
Мы учимся весь год, почти не отдыхая.
Пять лет курсантской жизни-вся юность в сапогах.
Идём к заветной цели-к погонам лейтенанта.
Сквозь тяготы армейских, тяжелых серых дней.
Для нас, курсантов, братство-незыблемо и свято.
Училищные годы навек в душе моей.
Свидетельство о публикации №115101207734