По матершиному наболевшее

Вставай
Страна
Огромная
И бей
Скотов
По голове
Тупой
Громадною
Елдой
А если
У порога
Вражеское
Войско
Пугай
Его
Не мытою
****ой
И как бы
Не хотелось
Жрать
К корыту
Не вставай
Нагнёшся
И вмиг
Окажешься
Отъёбаной
Свиньёй
Гони
От хаты
Прихлебателей
А лучше
Дом
Сожги
Уйди
Куда-нибудь
На зароботки
И там
В рабах
Умри
Ведь
Пили
Комуняки
Переобутые
Раньше
Кровушку
Теперь
По новой
Европетухи
     ОгО


Рецензии