Белый Свет не мил...
Белый свет не мил,
Коль меня забыл,
Изболелась грудь,
Встречу не вернуть.
Может просто, сплю,
Сниться что люблю,
Все сомненья прочь,
Помоги мне ночь!
Сердце- не гранит,
От того болит,
Появись на миг,
Я увижу лик…..
И взглянув в глаза,
Всё пойму сама,
Если нет любви,
То, не приходи…
Свидетельство о публикации №115101207693
Наталья Исаева Горецкая 28.10.2015 20:50 Заявить о нарушении
Дочь Земли 28.10.2015 21:05 Заявить о нарушении