первоосенняя
смотри как сужаются стены,
послушай, деревья как стонут,
им осень пускают по венам.
твой маленький солнечный зайчик
утонет вот-вот в грязной луже
темнеет уже, это значит -
таблетки от грусти на ужин.
и чтобы обжечь себе горло
не нужно искать теперь повода.
ни шерсть никакая, ни войлок
не спрячут от собачьего холода.
Свидетельство о публикации №115101207665