СорокА
Стало вдруг ей одиноко.
Хочет буквы изучать,
Чтоб слова в лесу кричать.
Написала букву А,
-не слагаются слова.
Сорок раз А написала!
В слове вдруг себя узнала.
Вот такая вот сорока.
Белокрыла, белобока.
Свидетельство о публикации №115101207656