А вдруг совершится чудо. Луна и звёзды скроются
Луна и звёзды скроются
Мы с вами познакомимся.
сторицей,сторицей.
Вы сложите руки на плечи.
При нашей первой встрече.
вы окажетесь,о чудо.
не скромницей,а нескромницей.
Я поведу вас в гостиницу.
Как рыжую бесстыдницу.
Луна стыдливо скроется.
И в руках моих устроится.
А на утро придёт рассвет,
И заглянет в окно через клеть.
Что мы оказались здесь
А я не буду жалеть.
А когда настанет пора.
Прощаться у двора.
Я поцелую ручку.
и взглянув в глаза.
спрошу у вас "ну,что пока?"
Свидетельство о публикации №115101207643