Осень

Моя любимая погода,
Очей очарование, сказал один поэт.
И жду я с нетерпеньем это время года,
Оживит она простой 'Привет'.

Люблю осеннюю я слякоть,
И мягкий, свежий ветерок.
Когда гроза готова шмякнуть,
И дальше удалиться на восток.

Очарование очей, ласкает она очи,
И в сердце каждого, царит восторг!
В сентябре теплейшие такие ночи,
Охото осень пригласить на свой порог.


Рецензии
А моя любимая погода иная: http://www.stihi.ru/2015/03/24/5016

Валентин Молчанов   15.10.2015 11:14     Заявить о нарушении