Соседу Юре

Ты – ведущий,
Я – ведомый,
Вместе мы
С одного  дома,
И подъезд наш
Номер два,
Где квартир
Всего лишь десять…
Объявления?
Повести…
Одногодки,
Пионеры,
А теперь – пенсионеры.
За порядком всё следим –
Наш покой –
Не отдадим!!!
Наш покой –
НЕПОБЕДИМ!!!


Рецензии