Крик души сиюминутный
Замысловатой хрени много.
Хватило б силы пальцам рук
Онлайн печатать понемногу.
К едрене фене, к звёздам, в пень
Всё это творчество косое,
Весь этот хлам и дребедень,
Мне б лучше водки с колбасою...
Я томный лирик и эстет.
Башкою треснусь и завою.
Надену бусы и берет.
Потом устрою паранойю.
Я шнец и жнец и на дуде
Игрец и прочее такое.
На фосфорической звезде
Сижу и от досады ною...
10.10.2015 г.
Анна Горностаева
Свидетельство о публикации №115101200076