А есть ли правда на Земле?
Стремясь узнать при жизни правду
Но есть ли эта правда на Земле?
Иль ложь воздвигла перед ней преграду.
Для истины, пронзительной извне,
Которую не часто слышат уши ,
Она так часто прячется в броне,
И там хоронит человечьи души.
А можно ль жить с открытою душой?
Когда она слепа и безответна,
Пусть эту правду утаит немой
Чтоб ложь в округе стала незаметна.
Свидетельство о публикации №115101207596