Точка отсчёта

Клеточка,клеточка,
точка,кружочек.Ты в суете растворился дружочек.Я.Я.Я-как фантом,испарилось куда-то,хочется жить непременно богато.И в слове МЫ,ты обрёл продолжение,нужно молчать-кто-то скажет решение.И за тебя на грудь примет удары и полетит его жизнь под фанфары.А у тебя всё надёжно,в порядке-думать не надо и мысли все кратки:хлеба и зрелищ пусть плачут другие.МЫ-ко всему безнадёжно глухие.Толстый живот и под глазом мешочек,тёплый и сытный кусаеш кусочек.Личное Я,в ящик тихо сыграло.Вместе со всеми орёшь:-МАЛО,МАЛО...


Рецензии